Hummus di Barbabietola

Scopri il

Hummus di Barbabietola

Fresca ed ideale per l’estate!

Ingredienti:
  • 1 barbabietola cotta
  • 1 tazza di ceci cotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • Succo di 1/2 limone
  • 2 cucchiai di tahini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Paprika dolce per guarnire
  • Prezzemolo fresco tritato

Procedimento

  1. Pelare e tagliare la barbabietola cotta a cubetti.
  2. In un mixer, unire la barbabietola, i ceci, lo spicchio d'aglio, il succo di limone, il tahini, l'olio d'oliva, sale e pepe.
  3. Frullare gli ingredienti fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
  4. Trasferire l'hummus in una ciotola da servire.
  5. Guarnire con un filo d'olio d'oliva, una spolverata di paprika dolce e del prezzemolo fresco tritato.
  6. Servire con bastoncini di verdure fresche, crackers o pane tostato.
Torna in alto