Brownie Vegan

Scopri il

Brownie Vegan

Un dolce gustoso, completamente vegano, ricco di cioccolato!

Ingredienti:
  • 30g di farina di mandorle
  • 15g di cacao in polvere
  • 15g di sciroppo d'acero o altro dolcificante naturale
  • 15g di latte di mandorle
  • 15g di olio di cocco fuso
  • 1g di estratto di vaniglia
  • 1g di lievito in polvere
  • Una presa di sale

Procedimento

  1. In una ciotola, mescolare la farina di mandorle, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
  2. Aggiungere il latte di mandorle, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco fuso e l'estratto di vaniglia.
  3. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti o cuocere nel microonde per circa 2-3 minuti (controllare la cottura dopo 2 minuti).
  6. Lasciar raffreddare prima di tagliare a quadrotti.
Torna in alto